Группа компаний Sorso
703 4000
Онлайн прием заказов 24 часа. Доставка бесплатно!
Фестиваль кофе COFFEE FEST BELARUS 2018

Фестиваль кофе COFFEE FEST BELARUS 2018

Вот и отгремел Coffee Fest Belarus – самое громкое и волнующее событие для людей, связанных с кофе-индустрией, для любителей и ценителей кофе.

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями и эмоциями от Coffee Fest, как человека неравнодушного и, с недавнего времени, имеющего непосредственное отношение к кофе.

Меня зовут Овсянникова Екатерина. Чуть больше месяца назад я стала частью семьи SORSO. Я курирую и развиваю новое направление – проект интернет - магазина. Не буду скрывать – я знаю и люблю продукцию SORSO с момента ее появления более 5 лет назад. И вот, наконец, мне посчастливилось еще и работать в этой компании. А самое важное для меня – работать с тем, что любишь. Теперь у Вас есть возможность посещать наш интернет-магазин SORSO.BY, чтобы приобрести свежеобжаренный кофе Sorso, почитать интересные статьи кофейной тематики или познакомиться с нашей компанией поближе. А когда решите позвонить, чтобы сделать заказ – на противоположной стороне Вы услышите именно мой голос.

Вернемся к Coffee Fest Belarus. Не могу не удивиться и в тоже время не порадоваться: как же нас много! Любителей, ценителей кофе и, конечно же, профессионалов кофе-индустрии. Масштаб мероприятия поразил меня, ведь в этом году организаторы замахнулись на проведение целых 6 чемпионатов в различных направлениях в рамках двухдневного фестиваля.

Что было удивительно, так это количество людей не только среди участников, но и среди гостей. В течение двухдневной работы на нашем стенде SORSO я наблюдала за Вашей готовностью и желанием открывать для себя новое в мире кофе, пробовать и удивляться, разговаривать, задавать вопросы и слушать. Общаясь с Вами, я поняла, что мы хоть и маленькими, но уверенными шагами движемся к самому важному – правильному и качественному напитку в чашке. Мы разговаривали о регионах произрастания кофе, о балансе вкуса, о вкусовых предпочтениях и о любви к кофе в целом. Для многих было удивительно слышать о свежеобжаренном кофе, о том, что наша компания обжаривает кофе в Беларуси, более того – в Минске, силами собственных специалистов, применяя многолетний практический опыт и знания. А ведь уже 5 лет мы выбираем и закупаем зеленый кофе только высшего качества, создаем собственные уникальные купажи SORSO. И так приятно видеть, как подогретый информацией интерес мотивирует многих людей самостоятельно изучать, искать действительно качественный продукт для себя. Сейчас мы ставим во главу угла качество и вкус кофе. Поэтому, рассказываем Вам о сложном процессе, который проходит кофе от плантации до чашки в Ваших руках. Ведь именно от нас - компании SORSO- Вы и получаете кофе, который греет душу, способен волновать и удивлять.

Но самое главное, что я отметила для себя – люди ценят кофе, приготовленный с душой и хотят возвращаться в такие душевные места. Лично для меня такие места являются местами силы, куда стремиться и рвется душа, где она получает энергетический заряд. Было невероятно приятно получать обратную связь и слышать, что кофейни "Sorso di espresso" для многих уже стали любимым местом, где живёт кофе.

Подводя итог, хочется пожелать всем нам, чтобы такого рода мероприятий становилось больше. Ведь именно они дают людям возможность открывать для себя что-то новое: продукт, идею, знание, человека. Бариста могут заявить о себе и показать свой кропотливый труд. Ведь даже участие в таком мероприятии - это личная победа. Производители могут показать, чего они добились и встретиться с Вами, дорогие кофеманы!

До скорой встречи в интернет магазине SORSO.BY

 

29.03.2018
следующая
обжарка
27/06