Группа компаний Sorso
703 4000
Онлайн прием заказов 24 часа. Доставка бесплатно!
COFFEETAB - кофе для чашки. Часть 1 -Это что?

COFFEETAB - кофе для чашки. Часть 1 -Это что?

Перед Вами  COFFEETAB SORSO  – это 100% натуральный обжаренный молотый кофе, спрессованный в форму таблетки, массой 7,5 граммов. 

Современная кофейная культура принесла Миру много интересных, новых методов экстракции кофе. Все они направлены на сохранение истинного вкуса и аромата, заложенного в кофе самой природой. Однако, для получения чашки этого ароматного напитка порой требуется приложить немало усилий, приобрести навык приготовления и обзавестись приличным количеством различных аксессуаров. Часто такие аксессуары стоят недешево (кофеварка, кофемолка, весы, воронки и т.д.).

Одним из самых технологичных и эффектных способов приготовления кофе сегодня является технология эспрессо. Она дает концентрированный напиток маленькой порции (25-30 мл.). Эспрессо - прекрасная технология, но для приготовления такого кофе опять-таки требуется специальная кофе машина.

Сегодня самый распространённый способ приготовления кофе на планете - это заваривание в чашке (молотый кофе насыпается в чашку и заливается горячей водой). Однако даже это не всегда удобно – часто кофейные частицы плавают по поверхности напитка, непонятно сколько ложек кофе насыпать для достижения желаемой концентрации, но самое главное – молотый кофе очень быстро теряет свой аромат и вкус после вскрытия упаковки. Есть, конечно, и плюсы – для заваривания не нужны специальные навыки и дорогостоящие аксессуары.

Занимаясь разработками в области обжарки и экстрагирования кофейных зерен, являясь производителем премиального кофе для всех существующих сегодня способов заваривания, компания SORSO всегда задумывалась над упрощением методики приготовления кофейных напитков.

Два года назад, находясь на загородном семейном отдыхе, в обстановке дружеской беседы за чашкой ароматного напитка мы рассуждали на тему доступности приготовления кофе в различных условиях. Именно с момента той беседы и пошёл отсчёт времени до появления COFFEETAB. Благодаря нашему стремлению сделать процесс наслаждения качественным кофе простым и удобным, желанию пить любимый кофе, когда и где захочется – родилась идея COFFEETAB.

Преимущества COFFEETAB SORSO:

Каждая порция обжаренного молотого кофе имеет постоянную дозировку 7,5 граммов (одна большая ложка молотого кофе), упакована индивидуально и имеет очень компактные форму и размер. Капсула вскрывается непосредственно перед завариванием, - что позволяет кофе всегда оставаться свежим.

  • Специальная технология прессования позволяет удалить кислород (основной окислитель молотого кофе) между частицами кофе и значительно продлить вкусо-ароматические свойства молотого кофе.
  • Кофе прессуется непосредственно после помола, без этапа дегазации, для сохранности всех ароматических молекул.
  • Применение специальной методики помола гарантирует оседание всех частиц молотого кофе на дно чашки, обеспечивая чистоту напитка и позволяя комфортно наслаждаться им.
  • Для приготовления напитка не требуются специальные устройства. 
  • Кофе может быть заварен где угодно (в самолете, поезде, дома, загородом, на отдыхе и т.д.). Вам понадобится только горячая вода и чашка.

   COFFEETAB SORSO Ваш кофе готов!!!

 1 штука COFFEETAB заваривается на 150 мл. воды 100 градусов

 

23.04.2018
следующая
обжарка
27/06